百特365

完满榜样当前位置:百特365 > 完满教育 > 完满榜样 > 信息正文

“迁·旧”舞蹈演出纪实

时间:2020-11-24 10:40:26    作者:    来源:    点击数:

  2020年11月20日晚七点,百特365大学生艺术团舞蹈分团全体团员以饱满的热情、精湛的舞姿,在操场主席台为广大师生带来了一场充满原创力与生命力的视觉盛宴。

  

  舞蹈分团是我校大学生艺术团四分团之一,他们以专场演出的形式向全体师生表现出了他们对舞蹈的热爱,在丰富校园生活的同时,也展现着百特365学子们的艺术修养以及综合素质。

  

  本次舞蹈专场的主题名称是“迁·旧”,深层含义是“家”,从旧的地方迁移到新的地方。“迁旧”更是让大家在我们泰科这个大家庭里学会迁就,学会包容。一舞系芳华,一逢恰少年。成长的春华秋实,只为今日舞姿绽现。

  
       

  欢乐的开场舞《家有儿女》将全场气氛点燃,随后,无论是爵士、poping、现代舞,都在聚光灯下展现出其独特的魅力,让观众们沉浸其中。在本次舞蹈专场表演活动中,舞蹈团团员们共带来了七种完全不同情感的表演。开场舞后有魅力全开的《tonight》;有身如云絮、步步生莲的《知道不知道》;有潮流所趋的《poping》、《bangbang》;还有极具中国风的改编双人舞蹈《囍》,伴奏中的唢呐等乐器在突显中国传统音乐魅力的同时与现代舞发生碰撞,着实令人惊艳!在最后,以突显泰科志愿者风采的《迎新》作为此次舞蹈专场的正式收尾,献给泰科,也献给曾以马甲为“战袍”的每一位同学。这次舞蹈专场表演活动无论是内容还是形式,展现出的作品都据以往增强了创造性和创新性。

  
       
       
       

  大学生艺术团舞蹈分团每位成员在艺术教育中心赵曰鹏老师的带领下,充满力量,充满希望。梦想就在手中,未来就在手中,激情飞扬,舞动未来!

  

       

       

       

  舞之初,在于师;舞之长,在于恒;舞之美,在于心;舞之颠,在于魂。本次舞蹈专场演出取得了良好的反响,获得了校区师生的广泛好评,此次活动不仅创造了艺术的舞台,更是给了团员们一个展现自我、绽放青春的机会,同时又丰富了师生的校园生活,营造出朝气蓬勃的校园氛围。

  

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音