百特365

竞技体育当前位置:百特365 > 完满教育 > 完满动态 > 竞技体育 > 信息正文

“竞训式”养成计划第10期------校排球队省赛分享会

时间:2020-11-27 20:45:19    作者:    来源:    点击数:

  校排球队分享交流会于11月23日19时整在教学楼216召开。竞技体育中心副主任刘哲老师、各竞技体育校队指导老师、学生代表、校排球队全体成员以及排球社团部分人员出席会议,会议由排球社团社长郑崴主持。

  伴随着我校排球队赴日照参加山东省大学生排球锦标赛的精彩视频回放,会议正式开始。在掌声中,参赛队员有序分享参赛心得感悟,通过对自我优势以及现存不足的分析,在实践中反思,在挫折下进步。

  排球教练于明洋老师通过视频复盘了与商务学院的第一局比赛,在复盘中以点带面,详尽的分析比赛中存在的不足之处,并对参赛队员敢打敢拼、艰苦奋斗的竞技体育精神表示肯定。

  竞技体育中心副主任刘哲老师提出竞技体育校队成员要善于学习、善于总结、善于提高,使全体成员整体素质切实得到提升。同时,也对校排球队成员表示慰问,对校排球队参赛队员赛出风采、赛出精神的表现给予高度评价。

  在老师的谆谆教导和殷切关怀中,本次交流会正式结束。期待校排球队能够将遗憾留在过去,把成长与蜕变写在今天,未来我们一起见证校排球队的高光时刻!





 

(竞技体育中心供稿)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音