百特365

竞技体育当前位置:百特365 > 完满教育 > 完满动态 > 竞技体育 > 信息正文

行政管理学院组织开展宿舍“亲密度大挑战”活动

时间:2020-12-08 20:39:44    作者:    来源:    点击数:   为丰富行管学子大学生活,促进同寝舍友的密友关系,展现舍友亲密度与和谐寝室关系。由行政管理学院主办,团总支·学生会宣传部承办的宿舍“亲密度大挑战”活动在学校运动场展开。
  据悉,本次活动由行政管理学院从大一、大二学生每个班级中选出7个战队来参与,裁判员由宣传部成员担任。
活动正式开始之前,活动负责人对活动现场进行了划分与部署。15时,活动参与人员陆续到场签到。
  本次“亲密度大挑战”活动主要分为你画我猜、井字棋、企鹅走三个游戏环节。你画我猜即一名同学根据PPT上的词语进行表演,另一名同学根据上一名同学的表演猜测词汇。井字棋即参赛者在裁判员发出号令后抢占九宫格,使自己队伍的牌子连成一条线。企鹅跑即每队派出三名队员采用各种各样奇怪的跑步姿势进行企鹅接力跑,用时最短的团队则为胜出。7个小组须参与完成每一个项目,最后根据各个项目的得分情况给小组排名。
  本次活动以活跃宿舍良好氛围为宗旨,将进一步培育和践行社会主义核心价值观,丰富我院大学生文化生活为理念。营造了校园积极向上、健康文明的文化氛围,促进了建设和谐校园的理念,增进学生宿舍之间美好的同窗情谊,增强了同学们的组织性、纪律性,培养了团结协作的能力。望我院学生宿舍都能为增强学习氛围,创造更好的宿舍环境尽自己一份力。
(图/文 行政管理学院)
书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音