百特365

竞技体育当前位置:百特365 > 完满教育 > 完满动态 > 竞技体育 > 信息正文

“竞训式”养成计划第12期------校篮球队参加省赛

时间:2020-12-09 09:37:01    作者:    来源:    点击数:

  11月29日-12月6日,我校篮球队8名队员在于婷婷教练的带领下,赴青岛参加第23届cuba山东赛区一、二级联赛。此赛事为山东省大学生最高赛事,在全省颇具影响力,本次比赛共计报名队伍47支,参赛人数达600余名运动员。

  赛前教练员带领队员通过视频录像有针对性的对对手进行研究分析,小组赛中我们首战对阵齐鲁工业大学(山东省亚军),后面分别与青岛理工大学、曲阜师范大学、山东工商大学等七所学校对阵,虽然在整体实力及人员配置有较大差距,但是场上队员始终没有放弃,团结一心,通过积极的防守去阻断对方的快攻,咬牙拼到最后,场下队员呐喊助威,虽然输掉了比赛,但是很好向外界展示了我校篮球队的拼搏精神及不服输的韧劲,赛后更得到很多参赛队伍的鼓励与认可。

  泰科男篮作为一支年轻的球队,虽然此次比赛,使队员们对这次青岛之旅充满遗憾,但这也是泰科男篮队员今后努力的目标与鞭策,相信泰科男篮能够在cuba的舞台上走得更远!

  
 

(竞技体育中心供稿)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音