百特365

竞技体育当前位置:百特365 > 完满教育 > 完满动态 > 竞技体育 > 信息正文

“竞训式”养成计划第14期:------ 比赛中成长 总结中进步

时间:2020-12-18 16:30:49    作者:    来源:    点击数:

  2020年12月14日,我校篮球校队成员于瞻岩书院108教室,举办了第23届CUBA(山东赛区)外出比赛总结大会。邀请到竞技体育中心副主任刘哲老师及各校队教练参会,共同见证篮球校队成员外出的成长。

  会议伊始,全体参会人员共同观看校队外出比赛的视频,视频中队员们的精彩表现得到了各位教练的认可,没有外出比赛的队员也在心里为他们竖起了大拇指。但是视频中队友的一些问题也引起了各位队员的思考,志在下次比赛发挥出更好的水平,发扬校队永不言弃的精神。

  其次,由田家铭、李培杰两位优秀运动员带领参赛队员们一一上台发言,分享自己的参赛感悟。队员们深刻到位的反思和为自己下一阶段训练制定的计划,都足以看出队员们不断进取的决心。篮球校队教练于婷婷老师也对比赛进行复盘,结合队伍发展需要做出了针对性的总结。

  会议最后,竞技体育中心副主任刘哲老师上台发言并给予队员充分的肯定,使队员们树立正确的态度对待比赛,鼓励队员们可以更加认真对待今后的训练,对校队成员寄予期望。

  相信在以后的训练生活中会更加充满斗志,在以后的比赛中定会取得更好的成绩。




竞技体育中心供稿

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音