百特365

社团活动当前位置:百特365 > 完满教育 > 完满动态 > 社团活动 > 信息正文

“最青春”大冒险之“老师,俺想跟你说点悄悄话”圆满成功

时间:2020-11-18 08:18:24    作者:    来源:    点击数:

  尊师重教是中华民族的传统美德。为引导同学们尊师、敬师、爱师,营造良好氛围,建筑工程学院于11月10日至11月15日开展“最青春”大冒险之“老师,俺想和你说点悄悄话”挑战赛活动。

  此次活动以线上报名线下提交文字方式进行,要求同学们把对老师的祝福与关怀写在便利贴上,充分表达对老师的理解、关心和尊重。活动当天,同学们纷纷前往到位于东岳书院114的在窗口悄悄话区域,现场将想对老师说的悄悄话写下来,粘贴到悄悄话区域摆出“LOVE”的形状,并对自己写完的悄悄话进行拍照留念。

  便利贴写满对老师的祝福也拉近了师生关系。一位同学在卡片上写道:人生旅途上,您丰富了我的心灵,为我点燃了希望的光芒。同学们通过便利贴表达对教师的敬意与热爱,用真诚话语架起与教师交流的桥梁。马栋、高源老师受邀来到东岳书院114窗口,看着一条条祝福,提意将优秀作品制成展示视频,把这份真诚与感动传给更多人。

  活动最后,马栋、高源老师对同学们致谢,马栋说道:“同学们对这次活动的积极程度远远超出了我的想象,看到我和高源老师这么受欢迎我们很高兴。祝福已经收到了,也希望同学们能健康快乐早日实现自己的梦想。”并表示在今后的工作中,将以本职工作为荣、团结协作、锐意进取、敢于创新,为共建建筑工程学院完满教育更完美的明天奋进。

  此次“最青春”大冒险之“老师,俺想跟你说点悄悄话”活动的顺利举办,拉近同学们与老师之间的距离、培养了我院学生的感恩之情与表达能力。

(图/白钰洋 文/王春润)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音