百特365

社团活动当前位置:百特365 > 完满教育 > 完满动态 > 社团活动 > 信息正文

“王者归来”——建筑工程学院王者荣耀竞技比赛活动圆满落幕

时间:2020-12-03 12:05:28    作者:    来源:    点击数:

  随着智能手机地快速发展,电子竞技已经成为了人们日常生活的重要娱乐方式。作为大学生应该找准自己的兴趣,通过电子竞技增强自己的思维能力、团队协作能力。而王者荣耀是一款以考验团队协作、手指灵活程度为主的dota类智力手机游戏,运行以来,已经受到广大大学生的喜爱。

  建筑工程学院通过大学生所喜闻乐见的形式来开展“王者归来”王者荣耀竞技活动。此次比赛持续时间一个星期终于圆满落下帷幕,吸引了38支队伍,共计240多名学生参与。

  11.23-11.25首先进行了三轮海选赛,比赛设为线上赛,采用BO1制(一局一胜),选手按照报名顺序进行竞技,采用5V5,王者峡谷选为征召模式。每支参赛队伍共计六人(包括一名替补)。

  11.26-11.27在瞻岩书院107线下进行了四强赛和决赛,四强赛中采用BO3制(三局两胜),决赛中采用BO5制(五局三胜制)。在现场比赛过程中,他们全神贯注,各式绝活轮番上阵—越塔强杀、丝血逃生、分带偷家...教科书式的精彩操作让人眼花缭乱,更点燃了全场的氛围。王者少年的英雄梦!“王者归来”王者荣耀竞技活动让我们见证了最强王者的诞生,更让我们感受到了电竞所带来的乐趣和感动。

  经过一个星期的激烈角逐,夕阳红战队最终凭借默契的配合荣耀胜出,登上冠军宝座。亚军则由对面蓝开战队夺得,而季军由本次的TKP战队夺得。

  建筑工程学院举行此次王者荣耀对抗赛增加了学生之前的团队协作能力,在比赛之外收获了友谊。也丰富了学校活动内容形式,使学校活动立体多层次,更加丰富的覆盖了不同的学生群体,提高了建筑工程学院学生对学校活动的关注度。让我们共同期待下一届王者出征!

(图/沈洪哲 文/刘朝凯)
 

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音