百特365

艺术实践当前位置:百特365 > 完满教育 > 完满动态 > 艺术实践 > 信息正文

No.66【TK ART·泰科天空】“同明相照”摄影秀(第七期)

时间:2020-12-05 21:15:10    作者:    来源:    点击数:

  记录生活,留住美好,欢迎大家收看“同明相照”摄影秀活动第七期,我们会在每周五下午三点钟,与大家一起分享摄影知识,如果你爱好拍照,对摄影感兴趣,可以锁定我们YY直播间(ID:1459516116),喜欢拍照你还在等什么,快快加入到我们活动中来,把你的摄影作品发送到邮箱(2491105320@qq.com),期待你的投稿哦!

  上一期我们给大家介绍了摄影构图中点构图的知识,想必看过我们节目的同学,已经拿起了你的相机,尝试着用学习到的点构图知识去拍照了,期待你精美照片的发送。本期活动我们围绕摄影构图中线构图展开,这一期我们分享了线构图中的:水平线构图,垂直线构图,对角线构图,S形曲线构图以及构图中最为常用的三分法构图,不同的线构图,也让画面产生了不一样的美感,学会了这些摄影小技巧,或许能帮你抓住至美至妙的一刹那!

  不同线形对照片深化主题、渲染情绪起到一定的作用,照片上的线形,能使观赏者的情绪产生共鸣,直线能产生庄严的情绪,曲线能产生活跃的情绪,实线醒目,虚线含蓄。好了以上就是我们本期的所有活动内容,感兴趣的同学请不要错过活动哦!

(供稿:艺术教育中心)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音