百特365

艺术实践当前位置:百特365 > 完满教育 > 完满动态 > 艺术实践 > 信息正文

No.71【TK ART·泰科天空】“天方艺谈”脱口秀(第九期)

时间:2020-12-10 14:44:30    作者:    来源:    点击数:

  2020年12月9号下午三点YY直播间(ID:1459516116)“天方艺谈”脱口秀活动第九期,如约而至。今天作为本学期“天方艺谈”脱口秀的最后一期节目,我们脱口秀金主小小七同学也在这期节目里大放猛料,提及自己在省队的那些事儿就特兴奋,大家看不出来吧,小小七同学曾经还是个羽毛球的运动员呢!

  

  许多年后,太多事可能都已经记忆模糊,但是省队训练的那段快乐时光,让他记忆犹新。远离家乡后,父母帮不上忙,一切都要靠自己,平日生活食堂、宿舍、训练场地三点一线,有时训练会加课,每天训练到筋疲力尽,艰苦的环境里,磨炼着自己的意志,想要成为一名优秀的运动员,必须要有坚持不懈的态度和吃苦耐劳的精神。在训练之余发生的趣事,也成为了大家枯燥生活的一种调味剂,一段段经历在小小七的口中说出,相信大家肯定会连连捧腹。

  

  我们这个学期的节目到此就结束了,多的是那份不舍,让我们期待下学期见!

  

  (供稿:艺术教育中心)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音