百特365

艺术实践当前位置:百特365 > 完满教育 > 完满动态 > 艺术实践 > 信息正文

行政管理学院“创意宿舍大比拼”顺利开展

时间:2020-12-12 00:07:19    作者:    来源:    点击数:   为让同学们体会到寝室的重要性,增强寝室活力与凝聚力,行政管理学院宣传部于12月8日开展了“创意宿舍大比拼”活动,以创造一个美好、温馨、舒适的宿舍环境。展现宿舍成员的活泼灵动的一面,打造奋进、积极向上的宿舍文化。
  此次活动于线上举行,行政管理学院的同学们通过照片等记录下与舍友之间的友谊,并于线上上传,以此来展现寝室的和谐氛围。上传的作品各式各样,也展露着风格不同的宿舍文化,既有温馨静谧的家的气氛,又有充满朝气的工作室风格。形形色色的作品展示,展现了我们丰富多彩的大学生活,更体现了一个寝室应有的积极向上的精神面貌。
  这次“宿舍创意大比拼”活动的举办,可谓充分调动了同学们的积极性,短短的时间之内便收到了众多参赛作品,透过照片记录的每一刻,我们不止看到了舍友之间的友谊与凝聚力,风格不一的寝室装饰也从另一方面体现了同学们的创意与想象力。整洁的地面、温馨的装饰、甚至张贴的海报以及缤纷多彩的小物件,都充分展示了同学们的创意风采。相信这对于评比过程中如何把握评分的高低必定是一大难题。
  本次活动可以说是取得了圆满的成功,参赛者皆以自己的方式展现了宿舍的独特的文化风格,为同学们提供了展示自己的创意风采的同时,也切实的加深了舍友之间团结友爱的精神,最终更是于一片好评中结束。
  宿舍是大学生活的重要组成部分,此次活动展现了同学们各方面的创新能力,不仅培养了宿舍的文化氛围,还让同学们更加关注宿舍环境,通过建设宿舍文化这一重要途径,我们的大学生活一定会变得更有意义。让我们一起携手共进,创造和谐的宿舍氛围。
(图/文 行政管理学院)
书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音