百特365

艺术实践当前位置:百特365 > 完满教育 > 完满动态 > 艺术实践 > 信息正文

No.73【TK ART·泰科天空】“十点”一段心路故事分享(第十二期)

时间:2020-12-12 11:02:37    作者:    来源:    点击数:

  成长是无尽的阶梯,也是一次又一次的蜕皮。不知不觉“十点”一段心路故事分享电台已经开播十二期了,同学们的励志故事和经典电影分享,陪伴大家度过了每个周五的夜晚,成为大家成长路上的一份动力。

  在这里我们认识了敢于挑战自己,骑行返校9个小时,一路欣赏风景的张振江同学;牺牲自我时间和精力去帮助同学的班助们;坚持训练,向中国女排看齐,从不放弃的排球队;执着坚守的国旗班护卫队,守护国旗的庄严与神圣;不忘初心,一直践行自己目标的王玉涛同学;兼顾学业的同时,大力发展自己兴趣爱好的梁盼盼同学。

  

  在我们这档节目里,你还能看到王从钰同学对学习生活的严谨态度;拥有无穷的活力,在自己热爱的道路上闪闪发光的李锐诚同学;勇于改变自己,拥有积极人生态度的付玉坤同学;不断锻炼自己,投入百分之百精力的周俊毅同学;追求完满,不断丰富自己的岳宗洋同学;不断去发挥自己的最大价值,忙碌又快乐的宋硕同学。

  

  在成长的道路上,我们总会遇到各种各样的困难和险阻,但我们从未放弃过,努力成长是件快乐的事情,“十点”一段心路故事分享本学期最后一期到这里就要跟大家说再见了。祝同学们都能在期末考试中取得优异的成绩,同时也期待你们的加入,共同在成长之路上奋进前行。

  

  (供稿:艺术教育中心)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音