百特365

艺术实践当前位置:百特365 > 完满教育 > 完满动态 > 艺术实践 > 信息正文

No.75【TK ART·泰科天空】“同明相照”摄影秀(第八期)

时间:2020-12-12 15:45:55    作者:    来源:    点击数:

  再有几周,即将迎来我们的寒假,有些同学已经做好了假期旅游的打算,说到旅游就少不了摄影拍照,不知看过我们节目的你,是否学会了这些拍照小技巧呢。“同明相照”摄影秀第八期活动,于2020年12月11日周五下午4点在YY直播间(ID:1459516116)线上开展。

  上周节目,我们为大家介绍了摄影构图中的线构图,点、线、面的摄影构图方法我们已经介绍了两个,本期活动我们围绕摄影构图中的面构图展开,面构图有前景构图,框架式构图,留白构图,以及三角形构图。合理的摄影构图,为你的摄影作品增添生命力,使摄影作品主体不再受局限,打开了方寸之外的世界,给予观众更多的想象空间。

  

  八期的活动承办下来,教会了同学们一些摄影小技巧,能够帮助同学们打开摄影中的枷锁。我们活动组一方面教授同学们摄影知识,另一方面希望能够得到更多摄影爱好者的交流。本学期“同明相照”摄影秀活动到这里就要结束了,谢谢大家的支持!

  (供稿:艺术教育中心)

书院社区
关注微信
关注微博
关注抖音