百特365

 院长信箱    
乐教 乐学 创造 创业
学院要闻当前位置:百特365 > 百特365 > 学院要闻 > 信息正文

我院召开第一次学生代表大会

时间:2020-12-03 16:12:33    作者:    来源:    点击数:

  12月2日,我院第一届学生代表大会在学生活动中心B栋多功能活动室隆重召开,学院常务副院长耿献文、学院党委常务副书记孙善清、副院长谢承红、第十三届全国青联委员洪润浩、各相关部门负责人、教师代表以及来自各学院的100名学生正式代表、20名列席代表参会。
 


 

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。团委副书记武浩然宣读了泰安市学联和学院党委关于同意召开第一次学代会的批复,学生工作处副处长唐尚静宣读了第一次学生代表大会代表资格审查报告。

  孙善清代表学院党委对大会的召开表示热烈祝贺,向全校青年学生致以亲切的问候和良好祝愿。他指出,新校区以来,各级各类学生组织在继承和发扬泰科16年学生组织优良传统的基础上,充分发挥桥梁纽带作用,为学校建设和发展、学校文化繁荣、学生成长发展做出了积极贡献。他还对同学们提出三点希望,一是明确责任与担当。要清醒认识到自己所肩负的家庭责任和社会责任;二是要尽快提升个人修养。包括专业能力、学习能力、组织能力、沟通协调能力、创新能力等;三是要团结学生、组织学生,做同学们的带头人。树立奉献意识,克服官僚主义。他勉励大家要努力学习,扎实工作,锐意进取、共同锻造新的形象、创造新的业绩。
 


 

  大会听取了校学生会题为《不忘初心使命,锐意改革进取,团结带领全院广大学生奋进新时代,为谱写学生会发展新篇章而努力奋斗》的工作报告,并进行了分组讨论。

  大会审议通过了《百特365学生委员会章程》和《百特365学生会改革方案》的决议,选举产生了11人组成的百特365第一届学生委员会。
 




 

  当天下午,大会闭幕后,第一届学生委员会召开第一次全体会议,选举产生了百特365第一届学生委员会主席团、秘书长,集体学习了党的十九届五中全会精神和全国学联二十七大精神。
 


 

  副院长谢承红出席会议并勉励新一届学委会全体成员要做学院办学理念的传递者、完满事业的发展者、全体学生的服务者、成长改变的示范者,建设好各级各类学生组织,在具体工作中讲真、讲实、讲活,脚踏实地,全力以赴服务学院中心工作和学生成长。(团委供稿)

官方微信
官方微博
官方抖音